Rezept Wok-Eier-Nudeln

Schnelles Asia-Rezept von Nick und Simone

Wok-Eier-Nudeln
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
Fleisch (Puten-, Hähnchen-, Schweine-, Rinderfilet)
300 g
Gemüse (Möhren, Lauch, Paprika, MuErPilze, ...)
500 ml
Asia-Fond
250 g
Wok-Eier-Nudeln
4 EL
Wok-Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Öl in Wok (oder Pfanne) erhitzen, in Würfel geschnittenes Fleisch knusprig braten und nach Belieben mit Sojasoße und Chinagewürzen abschmecken. Kleingeschnittenes Gemüse dazugeben und bissfest garen. 500 ml heißen Fond und die Nudeln in den Wok geben, mit einem Holzlöffel ständig umrühren und köcheln lassen bis die Nudeln das Wasser aufgenommen haben. Nochmal abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login