Rezept Wok-Nudeln mit Lauch und Garnelen

Ein schnelles Nudelgericht mit Garnelen, knackigen Möhren und Lauch: in nur einer halben Stunde steht es fertig zubereitet auf dem Tisch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 440 kcal

Zutaten

1
Packung asiatische Mie-Nudeln (200 g)
20 g
1 Stange
300 g
6 EL
Öl, Salz, Pfeffer
1/8 l Gemüsebrühe
5 EL
Sojasoße
1/2 TL Sambal oelek

Zubereitung

  1. 1.

    Garnelen waschen und trockentupfen. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Ingwer schälen, fein würfeln. Gemüse putzen, waschen und in Streifen schneiden.

  2. 2.

    2 EL Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Porree und Ingwer darin ca. 2 Minuten unter Rühren braten, herausnehmen. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Möhren darin anbraten, würzen. Brühe angießen, abgedeckt ca. 5 Minuten garen. Herausnehmen.

  3. 3.

    Garnelen im restlichen Öl ca. 2 Minuten braten. Gemüse, Nudeln, Sojasoße und Sambal unterrühren, unter Rühren erhitzen. Abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login