Homepage Rezepte WOK-Pfanne

Zutaten

1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1/2 Packung TK-Wokgemüse
200 ml Kokosmilch
125 g Thainudeln
1-2 EL Sojasoße
etwas Asiagwürzmischung

Rezept WOK-Pfanne

... mit Thainudeln

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Zwiebel klein würfeln und 5 Minuten ruhen lassen.
  2. Zwiebel in Olivenöl anbraten. Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, dazugeben und kurz anbraten.
  3. Alles mit 150ml Wasser und der Kokosmilch aufgießen. Thainudeln dazugeben und 5-7 Minuten köcheln lassen.
  4. Sojasoße dazugeben und alles mit der Asiagewürzmischung abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login