Rezept Woknudeln mit Rindfleisch

In nicht einmal einer halben Stunde frisch gewokkt und so gesund: Unsere Woknudeln mit Rindfleisch enthalten viel Eisen und Vitamin C.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nestküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 910 kcal

Zutaten

2 EL
Erdnußöl
2 Scheiben
100 g
50 ml
Gemüsebrühe (Instant)
2 EL
Sojasauce
2 TL
Sesamöl

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch dünn aufschneiden. Paprika waschen, halbieren und ohne Kerne und Trennwände in feine Streifen schneiden. Zucchino waschen, putzen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Minze waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.

  2. 2.

    1 EL Öl im Wok stark erhitzen und das Rindfleisch darin bei starker Hitze unter Rühren anbraten. Nach 3– 4 Min. heraus nehmen, salzen, pfeffern und beiseitestellen. Restliches Öl in den Wok geben und die Paprikastreifen zusammen mit dem Ingwer unter Rühren anbraten. Nach 2 Min. die Zucchinistreifen zugeben.

  3. 3.

    Wasser zum Kochen bringen und Woknudeln damit übergießen. Die Nudeln nach 3– 4 Min. abgießen und zu den übrigen Zutaten
    in den Wok geben. Mit Gemüsebrühe, Sojasauce, Austernsauce und Sesamöl würzen. Vom Herd nehmen und die gehackte Minze mit den Sprossen unterrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login