Homepage Rezepte WOLLBAERS Weizenbrot

Zutaten

500 g Weizenmehl Type 550
400 ml Wasser lauwarm
20 ml Olivenöl
12 g Salz jodiert
20 ml Weizenmehl zum bestäuben
1 Tüte Trockenhefe

Rezept WOLLBAERS Weizenbrot

ein Universal Brot für süße und deftige Beläge

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 500 g Weizenmehl Type 550
  • 400 ml Wasser lauwarm
  • 20 ml Olivenöl
  • 12 g Salz jodiert
  • 20 ml Weizenmehl zum bestäuben
  • 1 Tüte Trockenhefe

Zubereitung

  1. Zutaten 10 Minuten durchkneten
  2. Teig zu einem Brotlaib formen
  3. mit Mehl bestäuben und 2 Stunden ruhen lassen
  4. Backofen auf 200 Grad vorheizen und 30 Minuten backen
  5. Brot lässt sich gut verändern mit Zwiebeln, Knobi, Oliven, Nüssen usw.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login