Homepage Rezepte Wraps mit Chili-Hähnchen-Salat

Zutaten

4 EL Öl
2-3 TL Chilipulver
250 g Tomaten
3 EL Maiskörner (Dose)
Saft von 1/2 Limette
ca. 1 TL Sambal oelek
1 kleiner Kopf Eisbergsalat

Rezept Wraps mit Chili-Hähnchen-Salat

Mit dieser Füllung von Hähnchenbrust, Avocado und Tomaten können Sie auch den schwierigsten Gast einwickeln.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
350 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Hähnchenfleisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Streifen schneiden. Salzen. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten, dabei mit Chilipulver und Kreuzkümmel bestreuen. Hähnchenfleisch herausnehmen.
  2. Tomaten waschen, vierteln, die Kerne entfernen. Tomaten fein würfeln. Avocado halbieren, den Stein entfernen. Beide Hälften schälen, fein würfeln. Koriander waschen, trockentupfen, hacken. Vorbereitete Zutaten und Mais mischen. Mit Limettensaft, Salz und Sambal oelek abschmecken.
  3. Salatblätter vorsichtig ablösen, waschen und trockentupfen. Je 1 EL Chili-Hähnchen-Salat in die Salatblätter einschlagen. Den Snack aus der Hand essen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login