Rezept Wraps mit Chili-Hähnchen-Salat

Mit dieser Füllung von Hähnchenbrust, Avocado und Tomaten können Sie auch den schwierigsten Gast einwickeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 350 kcal

Zutaten

4 EL
Öl
2-3 TL Chilipulver
250 g
3 EL
Maiskörner (Dose)
Saft von 1/2 Limette
ca. 1 TL Sambal oelek
1
kleiner Kopf Eisbergsalat

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenfleisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Streifen schneiden. Salzen. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten, dabei mit Chilipulver und Kreuzkümmel bestreuen. Hähnchenfleisch herausnehmen.

  2. 2.

    Tomaten waschen, vierteln, die Kerne entfernen. Tomaten fein würfeln. Avocado halbieren, den Stein entfernen. Beide Hälften schälen, fein würfeln. Koriander waschen, trockentupfen, hacken. Vorbereitete Zutaten und Mais mischen. Mit Limettensaft, Salz und Sambal oelek abschmecken.

  3. 3.

    Salatblätter vorsichtig ablösen, waschen und trockentupfen. Je 1 EL Chili-Hähnchen-Salat in die Salatblätter einschlagen. Den Snack aus der Hand essen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login