Rezept Wraps mit Hähnchenbrust, Avocado und Ei

Pikante Pfannkuchen: Hähnchenfleisch, Avocado und Ei eingewickelt in Tortilla-Fladen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 16 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 170 kcal

Zutaten

3
1 EL
10 g
1 EL
Öl
250 g
8 EL
Sandwich-Creme
50 g
Eisbergsalat

Zubereitung

  1. 1.

    Eier, Petersilie, Wasser, Salz und Pfeffer verschlagen. Im heißen Fett in einer beschichteten Pfanne stocken lassen. Herausnehmen, in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, würzen. Im heißen Öl 7-9 Minuten braten. Herausnehmen. In Scheiben schneiden. Avocado schälen, halbieren. Stein entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln.

  3. 3.

    Wraps jeweils auf ein Stück Pergamentpapier legen, mit 1 EL Sandwich-Creme bestreichen. Vorbereitete Zutaten und Salatstreifen darauf geben. Aufrollen, dabei leicht andrücken und die Seiten etwas einschlagen. Fest in das Pergamentpapier einwickeln, Enden einschlagen. Schräg halbieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login