Homepage Rezepte Wraps mit Hähnchenfleisch und Möhren

Rezept Wraps mit Hähnchenfleisch und Möhren

Rezeptinfos

60 bis 90 min
370 kcal
mittel

Für 6 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Stück

Zubereitung

  1. Filets waschen, trocken tupfen und würzen. Im heißen Öl ca. 8 Minuten braten. Herausnehmen. Möhren schälen, in feine Streifen raspeln. Gurke schälen, in feine Streifen schneiden. Avocado halbieren. Kern entfernen. Hälften schälen, in dünne Scheiben schneiden. Hähnchenfleisch ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. Wraps jeweils mit 1 TL Frischkäse bestreichen. Fleisch in die Mitte geben, dabei am unteren Rand ein ca. 4 cm breites Stück frei lassen. Etwas Salatsoße daraufgeben. Vorbereitete Zutaten und Sprossen darauf verteilen. Zuerst das untere freie Drittel darüberschlagen, dann die Seiten von rechts und links darüberklappen. Eventuell noch Salatsoße dazu servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login