Rezept Wraps mit Hähnchenfleisch und Möhren

Die raffinierte Füllung ist ein Genuss: herrliche Wraps aus Tortilla-Teig gefüllt mit saftigem Hähnchen und Möhren.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 370 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Filets waschen, trocken tupfen und würzen. Im heißen Öl ca. 8 Minuten braten. Herausnehmen. Möhren schälen, in feine Streifen raspeln. Gurke schälen, in feine Streifen schneiden. Avocado halbieren. Kern entfernen. Hälften schälen, in dünne Scheiben schneiden. Hähnchenfleisch ebenfalls in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Wraps jeweils mit 1 TL Frischkäse bestreichen. Fleisch in die Mitte geben, dabei am unteren Rand ein ca. 4 cm breites Stück frei lassen. Etwas Salatsoße daraufgeben. Vorbereitete Zutaten und Sprossen darauf verteilen. Zuerst das untere freie Drittel darüberschlagen, dann die Seiten von rechts und links darüberklappen. Eventuell noch Salatsoße dazu servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login