Rezept Wraps mit Krabbensalat und Apfel
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
757 kcal
mittel
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 6 Tortilla-Wraps (Fertigprodukt)
- 12 große Salatblätter (z. B. Eisberg, Novita)
- 1 1/2 1 ½ Äpfel (ca. 200 g)
- 300 g fettreduzierter Krabbensalat (aus dem Kühlregal, z. B. Du darfst)
- 800 ml Apfelschorle aus 400 ml Apfelsaft und 400 ml Wasser
Zubereitung
- Wraps nach Packungsangabe erwärmen. Salatblätter waschen, trocken schleudern und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Äpfel waschen und ohne Kerngehäuse in dünne Spalten schneiden.
- Je ein Sechstel der Salatstreifen, des Krabbensalats und der Apfelspalten in die Mitte jedes Wraps geben. An den Seiten und unten einen ca. 5 cm breiten Rand freilassen. Unteren Wraprand nach oben über die Füllung klappen, den Wrap von einer Seite her aufrollen. Apfelschorle dazu servieren.