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Zutaten

2 Stck Steckrüben(mittlere Größe)
8 Stck Kartoffel
4 Stck Möhren
4 Stck Kammkotlett (Kaßlerkamm)
Salz, Pfeffer

Rezept Wrukeneintopf

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 2 Stck Steckrüben(mittlere Größe)
  • 8 Stck Kartoffel
  • 4 Stck Möhren
  • 4 Stck Kammkotlett (Kaßlerkamm)
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Wruken am besten in 2Fingerbreite Scheiben schneiden, dick abschälen und in Stücke schneiden.Die Hälfte in einen ausreichend großen Topf geben.Die geschälten und kleingeschnittenen Kartoffeln darauf verteilen.Dann das Kammfleisch kräftig salzen und pfeffern und auf die Kartoffeln legen.Die restlichen Steckrübenwürfel darüber geben.Kaltes Wasser auffüllen bis ca.5cm unter den Steckrüben.
  2. Alles zum Kochen bringen.Kurz bevor der Eintopf anfängt zu kochen, den Deckel abnehmen, da es leicht überkocht.Bei mttlerer Hitze gut 60min.mit geschlossenem Deckel kochen.

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