Homepage Rezepte Würstchen im Grünen

Zutaten

600 g TK-Rahmspinat-Minis
1 TL Öl
4 Bratwürstchen

Rezept Würstchen im Grünen

Coucous mit Spinat – ein einfaches Essen aus dem Vorrat, das allen schmeckt und Vitamine und Eisen enthält.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
410 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Spinat-Minis in einen Topf geben und bei starker Hitze auftauen lassen. Zwischendurch öfter mal umrühren.
  2. Den Couscous und 150 ml Wasser einrühren und bei schwacher Hitze 5-10 Min. ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürstchen darin braten. Spinat-Couscous mit Klecksen von saurer Sahne garnieren und mit den Bratwürstchen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login