Rezept Würstchen im Grünen

Line

Coucous mit Spinat – ein einfaches Essen aus dem Vorrat, das allen schmeckt und Vitamine und Eisen enthält.

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 410 kcal

Zutaten

600 g
TK-Rahmspinat-Minis
1 TL
Öl
4
Bratwürstchen

Zubereitung

  1. 1.

    Spinat-Minis in einen Topf geben und bei starker Hitze auftauen lassen. Zwischendurch öfter mal umrühren.

  2. 2.

    Den Couscous und 150 ml Wasser einrühren und bei schwacher Hitze 5-10 Min. ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  3. 3.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürstchen darin braten. Spinat-Couscous mit Klecksen von saurer Sahne garnieren und mit den Bratwürstchen servieren.

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