Rezept Würstli-Suppe mit Gemüse

Gemüse kann - je nach Saison - variiert und ergänzt werden.
Dazu passt Ruchbrot.

Würstli-Suppe mit Gemüse
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

300 g
Rüenli
400 g
400 g
festkochende Kartoffeln
2 Stück
2 Stück
Knoblauchzehen
1.2 Liter
Gemüsebouillon
1 Teelöffel
getrochneter Majoran
3 Stück
200 g
tiefgekühlte Erbsen
4 Paar
Wienerli
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Rüebli schräg in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Kohlrabi in Stäbchen schneiden. Kartoffeln in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.

  2. 2.

    Zwiebeln und Knoblauch andämpfen. Gemüse und Kartoffeln beigeben und ca. 3 Minuten mitdämpfen. Bouillon dazu giessen. Loorbeer und Majoran beigeben und aufkochen. Hitze reduzieren und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln.

  3. 3.

    Suppe nach Belieben mit Pfeffer würzen. Erbsen beigeben und ca. 5 Minuten weiter köcheln. Würstli in die Suppe geben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Anrichten und Schnittlauch darüber streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login