Homepage Rezepte Würzige Fleischflanzerl mit Mais

Zutaten

500 g Gemischtes Hackfleisch
1 kleine Dose Mais
1 Ei
Öl

Rezept Würzige Fleischflanzerl mit Mais

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Personen

Zubereitung

  1. Fleisch mit Mais und dem Ei vermengen
  2. Kräuter fein hacken und zusammen mit den Gewürzen zu dem Fleischteig geben und abschmecken
  3. Aus dem Teig runde Fleischpflanzerl ca. 1cm dick und 10cm Durchmesser formen. Für Fingerfood oder Buffet können sie auch kleiner gemacht werden.
  4. Sesam und Semmelbrösel auf einem tiefen Teller 1:1 mischen. Die Fleischpflanzerl einzeln in der Mischung wenden und mit etwas Öl in der Pfanne goldbraun braten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login