Rezept Würziges Thunfischgulasch mit Bandnudeln

Ein Blitzrezept für Thunfischfans: Pasta, Thunfisch in der Dose und Dosentomaten hat man fas immer im Vorrat.

Würziges Thunfischgulasch mit Bandnudeln
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU-Kochbuch für Diabetiker
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 510 kcal

Zutaten

1 EL
1 Dose
stückige Tomaten (400 g)
1
Lorbeerblatt
1 Dose
Thunfisch im eigenen Saft (Abtropfgewicht 150 g)
1-2 Tropfen flüssiger Süßstoff

Zubereitung

  1. 1.

    Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote putzen, waschen und fein hacken.

  2. 2.

    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, zwei Drittel der Petersilie sowie Knoblauch und Paprikawürfel darin bei mittlerer Hitze andünsten.

  3. 3.

    Die Tomaten und das Lorbeerblatt dazugeben und den Sugo mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zugedeckt 20 Min. bei mittlerer Hitze köcheln.

  4. 4.

    Den Thunfisch abtropfen lassen, große Stücke leicht zerpflücken und unter die Sauce rühren. Den Oregano einrühren, die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

  1. 5.

    Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in reichlich leicht gesalzenem Wasser bissfest garen, abgießen und unter die Sauce mischen.

  2. 6.

    Das Gericht mit Salz, Pfeffer und Süßstoff kräftig abschmecken und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren. Den Parmesan dazureichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login