Rezept "Wurst-Piccata"

Line

...günstig, gut, schnell zubereitet, eine perfekte Abwechslung zum Filet...

"Wurst-Piccata"
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Scheibe
Fleischkäse ( ca. 150 gr.) 1 cm dick
oder
oder Lyonerwurst Rädli (1 cm dick) 150 gr.
1 Stk
Ei aufgeschlagen
2 SL
Reibkäse Parmesan oder Sprinz
1 TL
gehackte Peterli
etwas
etwas Bratfett und Butter
1 MS
( Messerspitze) Backpulver
Salz zum Ei würzen.

Zubereitung

  1. 1.

    ...die Wurstscheibe durch etwas Mehl ziehen. Das aufgeschlagene Ei mit 1 TL Mehl , geriebenem Käse, Peterli, Backpulver und Salz mischen und die gemehlte Wurstscheibe darin einlegen. In halb Bratfett und Butter goldig , aber langsam braten wie ein Piccata Milanese . Im Ofen warm stellen bis zum Servieren ( Durchziehen lassen) Röst, Spaghetti, Nudeln Salat, das sind alles geeignete Beilagen. mit etwas Flaischsauce ( Jus ) oder Tomatensugo a part servieren. Viel Spass und a GUATA BRUNINO

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login