Rezept Wurstgulasch

Braten, Hauptspeise

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 D
mit 5 Knackwürstchen
12
Minirostbratwürstchen
2-3
Paprikaschoten, rot & gelb
2-3
Knoblauchzehen
1 Dose
1 Dose
Champions
Paprika edelsüß

Zubereitung

  1. 1.

    Paprika halbieren und waschen, dann in Würfel schneiden, Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und vierteln, auch in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

  2. 2.

    Würstchen scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Mais und Champions hinzufügen und mit anbraten. Mit Salz, Peffer, Curry, Paprika edelsüß, Basilikum, Thymian je nach Geschmack würzen. Die Dose mit den Tomaten ( im Topf ein wenig zerkleinern) hinzufügen.

  3. 3.

    Auf Kartoffelpürree anrichten. Fertig!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login