Rezept Wurstgulasch

Deftiger Eintopf

Wurstgulasch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 - 6 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
2 - 3
grüne Paprikaschoten
500 g
50 g
1 1/2 Tassen
500 g
Fleischwurst
1 El
Mondamin

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln und Kartofflen, Paprika in Streifen und Tomaten enthäutet in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Zwiebeln gewürfelt in Butter glasig braten.

  3. 3.

    Tomaten und Paprika dazu geben und kurz schmoren.

  4. 4.

    Kartoffeln und Brühe dazugeben und bei geringer Hitze ca 20 - 25 Minuten garen.

  1. 5.

    Von der Fleischwurst die Haut abziehen und in ca 5mm dicke Scheiben schneiden.

  2. 6.

    Mondamin mit etwas Wasser anrühren und mit Gemüse aufkochen.
    Die Wurst in der Suppe warm werden lassen.
    Mit Salz und Pfeffer würzen und saurer Sahne verfeinern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login