Rezept Wurstgulasch

Gulasch mal anders

Wurstgulasch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 EL
2 EL
500 ml
500 g
Fleischwurst
1 kleine
Zwiebel
Paprika, Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel schälen, würfeln und in der Butter, bei geringer Hitze, 5 Minuten glasig werden lassen.

  2. 2.

    Mehl drüberstreuen, kurz braun werden lassen. mit der Brühe ablöschen und mit Paprika würzen.

  3. 3.

    In der Zwischenzeit die Wurst häuten, in Würfel oder scheiben schneiden und in der Soße warm werden lassen.

  4. 4.

    Tip: Dazu schmeckt am besten Kartoffelbrei und Gurkensalat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login