Rezept Wurstpfann mit Senf-Rahm

Pfannen-Hit - schnell zubereitet

Wurstpfann mit Senf-Rahm
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Bund
Lauchzwiebeln
500 Gramm
Schinken-Fleischwurst
2 - 3 EL
Öl
1/8 l
klare Brühe (Instant)
125 Gramm
Schlagsahne
11/2 - 2 EL
scharfer Senf
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Lauchzwiebeln schräg in breite Ringe schneiden. Die Haut von der Fleischwurst entfernen, Wurst in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Öl erhitzen, Wurstscheiben darin unter Wenden goldbraun braten. Zum Schluß Lauchzwiebeln zufügen, kurz mitbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Senf unterrühren. Alles 1 - 2 Minuten köcheln lassen. Petersilie hacken, unter die Wurstpfanne mischen. Falls nötig, mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu schmeckt Bauernbrot, Radischen und Bier.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login