Rezept Wurstsalat

Zutaten für 2 - 3 Personen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

200 g
Bierschinken
400 g
Schinkenwurst
1 Tasse
Fleischbrühe
2 - 3
Gewürzgurken
1 1/2 EL
Öl
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Wurst in Streifen und die Gurken in feine Würfel schneiden.

  2. 2.

    Wurst und Gurken in eine Schüssel geben und mit dem Pfeffer, dem Essig und dem Öl abschmecken. Die Brühe angießen und gut unterrühren.

  3. 3.

    Den Wurstsalat im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals gut umrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login