Rezept Wurstsalat

Bei schönem Wetter packt man in Bayern am Abend den Picknickkorb und auf geht's zum Biergarten. Und dort gehört zu einer anständigen Brotzeit ein frischer Wurstsalat.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(5)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 385 kcal

Zutaten

5 EL
Rotweinessig
3 EL
neutrales Öl
8
Regensburger Würste
2
Essiggurken

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl ein Dressing anrühren und die Zwiebeln darin 15 Min. ziehen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen die Wurst pellen. Wurst und Essiggurken in dünne Scheiben schneiden und mit dem Dressing mischen. Nochmals 10-15 Min. durchziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(5)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login