Homepage Rezepte Wurstsalat in Essig und Öl

Zutaten

3 EL Rotweinessig
350 g Knackwurst oder Fleischwurst
4 EL Öl (40 g)
schwarzer Pfeffer

Rezept Wurstsalat in Essig und Öl

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL Rotweinessig
  • 350 g Knackwurst oder Fleischwurst
  • 4 EL Öl (40 g)
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, in eine Schüssel geben und mit Essig übergießen. Diese Mischung zugedeckt zwei Stunden ziehen lassen. Dann die Würste häuten und in dünne Scheiben geschnitten zu der Zwiebelmasse geben. Anschließend alles mit Öl mischen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login