Rezept Wurstsalat in Essig und Öl

Rustikaler Salat zur Brotzeit, als Beilage oder Brötchenbelag

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3 EL
Rotweinessig
350 g
Knackwurst oder Fleischwurst
4 EL
Öl (40 g)
schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Zuerst die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, in eine Schüssel geben und mit Essig übergießen. Diese Mischung zugedeckt zwei Stunden ziehen lassen. Dann die Würste häuten und in dünne Scheiben geschnitten zu der Zwiebelmasse geben. Anschließend alles mit Öl mischen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login