Rezept Wurstsalat mit Gemüsestreifen

Der klassische Wurstsalat wird in Bayern gerne zur Brotzeit gegessen und auch mal mit Käsestreifen zubereitet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Jeden Tag gut kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 465 kcal

Zutaten

3 EL
Apfelessig
2 TL
süßer Senf
3 EL
Öl
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Die Wurst häuten und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem zarten Grün in dünne Ringe schneiden. Die Paprikaschote und den Zucchino waschen und putzen, die Paprikaschote vierteln und in Streifen schneiden, den Zucchino erst in Scheiben, dann in Stifte schneiden.

  2. 2.

    Den Essig mit dem Senf, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen. Wurst und Gemüse mit der Sauce mischen und abschmecken.

  3. 3.

    Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Über den Wurstsalat streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login