Homepage Rezepte Wurstsalat mit Gemüsestreifen

Rezept Wurstsalat mit Gemüsestreifen

Der klassische Wurstsalat wird in Bayern gerne zur Brotzeit gegessen und auch mal mit Käsestreifen zubereitet.

Rezeptinfos

unter 30 min
465 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Wurst häuten und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem zarten Grün in dünne Ringe schneiden. Die Paprikaschote und den Zucchino waschen und putzen, die Paprikaschote vierteln und in Streifen schneiden, den Zucchino erst in Scheiben, dann in Stifte schneiden.
  2. Den Essig mit dem Senf, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen. Wurst und Gemüse mit der Sauce mischen und abschmecken.
  3. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Über den Wurstsalat streuen.
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien