Homepage Rezepte Wurstsalat mit Gemüsestreifen

Zutaten

Rezept Wurstsalat mit Gemüsestreifen

Rezeptinfos

unter 30 min
465 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Wurst häuten und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem zarten Grün in dünne Ringe schneiden. Die Paprikaschote und den Zucchino waschen und putzen, die Paprikaschote vierteln und in Streifen schneiden, den Zucchino erst in Scheiben, dann in Stifte schneiden.
  2. Den Essig mit dem Senf, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen. Wurst und Gemüse mit der Sauce mischen und abschmecken.
  3. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Über den Wurstsalat streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login