Rezept Wurstsalat mit Käse

Ein klassischer Wurstsalat der immer wieder seine Liebhaber findet

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

600 g
Lyoner Scheiben 1/2 cm dick (glutenfrei)
100 g
Emmentaler Käse in Scheiben 1/2 cm dick
3-4
Essiggurken (glutenfrei)
4 EL
Gurkenbrühe
3-4 EL
Weissweinessig
3 EL
Sonnenblumenöl
Salz und Pfeffer zum Würzen

Zubereitung

  1. 1.

    Die Wurst, den Käse und die Essiggurken in feine Streifen schneiden. In
    eine Schüssel geben und mischen.
    Einige Löffel der Gurkenbrühe über die Wurst schütten.

  2. 2.

    Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer nach Wunsch abschmecken.
    Den Salat ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
    Vor dem Servieren nochmals abschmecken

  3. 3.

    Die Schalotten schälen, in feine Ringe schneiden und kurz vor dem
    Servieren über den Salat geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Belledejour
Ähnlichkeit
Wurstsalat mit Käse  

mit diesem Salat hatte unser heutiger Wurstsalat. Einfach und schnell, man wird satt.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login