Homepage Rezepte Wurstschüsserln

Zutaten

150 g Selchspeck
1 Stk. Zwiebel
3 Stk. Paprika, rot, grün, gelb
4 Scheiben Extrawurst bei der Wursttheke in ca. 0,5 cm dick schneiden lassen

Rezept Wurstschüsserln

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 150 g Selchspeck
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 Stk. Paprika, rot, grün, gelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Extrawurst bei der Wursttheke in ca. 0,5 cm dick schneiden lassen

Zubereitung

  1. Selchspeck in einer Pfanne auslassen, rausnehmen. Zwiebeln darin rösten. Paprika in Streifen schneiden, in die Pfanne geben, Speck wieder dazu geben. Alles gut anbraten. Eier mit Salz und Pfeffer würzen, alles versprudeln und über das Gemüse in die Pfanne gießen.
  2. In einer 2. Pfanne etwas Öl erhitzen und die Wurstscheiben anbraten bis sie sich aufstellen - zu Schüsserln. Dann herausheben auf den Teller setzen, mit der Gemüse-Ei-Mischung füllen. Fertig! Mahlzeit!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login