Rezept Wurstschüsserln

Ein altes aber leckeres Familien-Rezept

Wurstschüsserln
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

150 g
Selchspeck
1 Stk.
Zwiebel
3 Stk.
Paprika, rot, grün, gelb
4 Scheiben
Extrawurst bei der Wursttheke in ca. 0,5 cm dick schneiden lassen

Zubereitung

  1. 1.

    Selchspeck in einer Pfanne auslassen, rausnehmen. Zwiebeln darin rösten. Paprika in Streifen schneiden, in die Pfanne geben, Speck wieder dazu geben. Alles gut anbraten. Eier mit Salz und Pfeffer würzen, alles versprudeln und über das Gemüse in die Pfanne gießen.

  2. 2.

    In einer 2. Pfanne etwas Öl erhitzen und die Wurstscheiben anbraten bis sie sich aufstellen - zu Schüsserln. Dann herausheben auf den Teller setzen, mit der Gemüse-Ei-Mischung füllen. Fertig! Mahlzeit!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login