Rezept Yakitori-Spieße

Yakitori sind japanische Grillspieße. In diesem Fall der Klassiker mit Hähnchenfleisch. Wird aber auch gerne mit Fisch oder Gemüse zubereitet. Ein origineller Snack!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 20 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1/8 l Sojasoße
je 4 EL Reisessig und Sake
2 EL
Erdnussöl
4 EL
1 Bund
100 ml
Sojasoße
4 EL
Reisessig
6 EL
Sake
4-5 EL Zucker
ca. 2 EL Erdnussöl

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen. In ca. 2 cm große Würfel schneiden. Sojasoße, Reisessig, Sake, Öl und Zucker verrühren. Ingwer und Knoblauch schälen, sehr fein würfeln, zufügen. Fleisch darin abgedeckt über Nacht marinieren.

  2. 2.

    Geputzte Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Zwiebelstücke und Fleisch auf ca. 20 Spieße verteilen.

  3. 3.

    Soßenzutaten verrühren, etwas einkochen lassen. Spieße portionsweise im heißen Öl ca. 4 Minuten braten. Mit Soße bepinseln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login