Rezept Yorkshire Pudding

ein Rezept von meiner englischen Freundin, ideal als Beilage Sonntags

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

75 ml
55 ml
1
Ei
75 g
Weissmehl
etwas Öl zum anfetten des Backformes

Zubereitung

  1. 1.

    Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Yorkshire Pudding Backform mit Öl befetten, und kurz im Ofen erwärmen bevor wir die Puddings in die Förmchen verteilen. Alle Zutaten (Milch, Ei, Mehl, Salz) in einer Schüssel gut verrühren. Den Teig in die einzelne kleine Schüssel geben. Die Puddings ungefähr in 20-30 Minuten goldbraun braten. Der Ofen darf währen des Backens (20 Minuten) nicht geöffnet werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login