Homepage Rezepte Yufka-Röllchen

Zutaten

2 Yufka-Teigblätter - dreieckig
1 Apfel
1 TL Honig
30 g Ziegen-Frischkäse
---
neutrales Öl

Rezept Yufka-Röllchen

...mit Apfel-Ziegenkäse-Füllung

Rezeptinfos

leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1

Zubereitung

  1. Die Yufka-Teigblätter nebeneinander unter ein nebelfeuchtes Tuch legen. Einen Apfel vierteln, schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. In einer kleinen Pfanne die Butter zerlassen und die Apfelstücke darin andünsten. Honig dazugeben und unterrühren. Den Ziegenfrischkäse ebenfalls in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und alles etwas abkühlen lassen.
  3. In einer mittleren Pfanne soviel Öl erhitzen, daß der Boden gut bedeckt ist. In der Zwischenzeit die Apfel-Ziegenkäse-Mischung auf das breitere Ende der Yufka-Teigblätter geben und mit eingeschlagenen Seiten aufrollen. Die Röllchen von allen Seiten im Öl goldgelb anbraten. Auf einem Küchenkrepp entfetten und etwas abgekühlt geniessen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login