Rezept Yufka-Stangen

Ein mediterranes Knabber-Vergnügen: Hauchdünne Teigblätter werden mit Pesto und geriebenem Parmesan bestrichen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 16 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Expressbacken
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 160 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Ein Backblech mit Backpapier oder Dauerbackfolie auslegen. Die Butter schmelzen. Den Parmesan reiben. Den Backofen auf 225° vorheizen. Die Teigblätter vorsichtig voneinander lösen und mit der Spitze nach oben auf die Arbeitsfläche legen.

  2. 2.

    Die Teigblätter mit Butter bepinseln. Jeweils einen Teelöffel Pesto und geriebenen Parmesan auf die breite Seite der Teigblätter geben, verstreichen und die Teigblätter von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen. Auf das Backblech legen, mit Butter bestreichen und im heißen Ofen (Mitte, Umluft 200°) ca. 15 Min. backen.

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