Rezept Zabaione

Der Klassiker mit Marsala kann auch mit weißwein, Sherry oder Sekt variiert werden. besonders lecker schmeckt zabaione mit frischen Früchten.

Zabaione
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
Eigelb
4 EL
Marsala
1/2
Zitrone

Zubereitung

  1. 1.

    Eigelb und Zucker in einer Schüssel cremig rühren, dann Marsala und Zitronenschale intermischen, in ein heißes Wasserbad setzen.

  2. 2.

    Die Mischung 8 Miunten zu einer dicklichen Creme aufschlagen.
    Creme in Gläser füllen und sofort servieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login