Homepage Rezepte Zabaione con Gelato di Cioccolata

Zutaten

4 Eidotter
1 Tasse Marsala
4 EL Puderzucker
4 Portionen Schokoladeneis
einige Eiswaffeln

Rezept Zabaione con Gelato di Cioccolata

...oder einfach ausgedrückt : Weinschaum mit Schokoladeneis

Rezeptinfos

leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen
  • 4 Eidotter
  • 1 Tasse Marsala
  • 4 EL Puderzucker
  • 4 Portionen Schokoladeneis
  • einige Eiswaffeln

Zubereitung

  1. Die Eidotter in einem Topf mit dem Marsala verrühren.
  2. Den Puderzucker unterrühren.
  3. Den Topf auf die warme Herdplatte oder ins Wasserbad stellen und mit dem Schneebesen so lange schlagen, bis eine cremige Masse entstanden ist.
  4. Das Schokoladeneis auf 4 Gläser verteilen, den Weinschaum daraufgeben und mit Eiswaffeln garniert sofort servieren.

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