Rezept Zabaione con Gelato di Cioccolata

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...oder einfach ausgedrückt : Weinschaum mit Schokoladeneis

Zabaione con Gelato di Cioccolata
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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4
Eidotter
1 Tasse
Marsala
4 EL
Puderzucker
4 Portionen
Schokoladeneis
einige Eiswaffeln

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eidotter in einem Topf mit dem Marsala verrühren.

  2. 2.

    Den Puderzucker unterrühren.

  3. 3.

    Den Topf auf die warme Herdplatte oder ins Wasserbad stellen und mit dem Schneebesen so lange schlagen, bis eine cremige Masse entstanden ist.

  4. 4.

    Das Schokoladeneis auf 4 Gläser verteilen, den Weinschaum daraufgeben und mit Eiswaffeln garniert sofort servieren.

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