Rezept Zamorano - Pie mit Oliven

pro Port.. 354kcal

Zamorano - Pie mit Oliven
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Pck.
TK - Blätterteig
1 kg
Magerquark
250 g
Sahnequark
4 Stück
150 g
ger. Zamorano
Salz und Pfeffer
1 Priese
Muskat
100 g
schwarze , entsteinte Oliven
1 Bund
150 g
Paprikawurst

Zubereitung

  1. 1.

    Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen.Eine gefettete Springform mit den Teigplatten auslegen .

  2. 2.

    Mager - und Sahnequark mit Eiern und ger. Käse verrühren. Mit Salz und Pfeffer u. Muskat kräftig würzen. Oliven und Petersilie grob hacken , Paprikawurst würfeln und alles unterheben.

  3. 3.

    Quarkmasse auf den Boden geben, verteilen und bei 200°C ca. 45 min. backen.Warm oder kalt servieren .

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login