Homepage Rezepte Zander mit Champignongemüse

Zutaten

600 g Zanderfilet
150 g Champignons
2 große Schalotten
2 dl Weißwein
Öl zum Braten
1 EL Butter
4 EL Olivenöl
Zitronensaft

Rezept Zander mit Champignongemüse

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen und in Stücke schneiden.
  2. Den Zander mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
  3. Zuerst die Champignons in etwas Öl anbraten und dann das Olivenöl mit dem restlichen Gemüse dazugeben und weiterschmoren bis die Schalotten glasig sind.
  4. Das Gemüse mit Weißwein ablöschen, salzen und pfeffern und weiterschmoren bis der Wein verkocht ist.
  5. Das Gemüse in eine flache Auflaufform geben, den Zander darauflegen und die Butter über dem Fisch verteilen.
  6. Alles zusammen für 10-15 Minuten bei 160° im vorgeheizten Ofen backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login