Rezept Zander mit Champignongemüse

...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

600 g
Zanderfilet
150 g
2
große Schalotten
2 dl
Weißwein
Öl zum Braten
1 EL
4 EL
Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Das Gemüse waschen und in Stücke schneiden.

  2. 2.

    Den Zander mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

  3. 3.

    Zuerst die Champignons in etwas Öl anbraten und dann das Olivenöl mit dem restlichen Gemüse dazugeben und weiterschmoren bis die Schalotten glasig sind.

  4. 4.

    Das Gemüse mit Weißwein ablöschen, salzen und pfeffern und weiterschmoren bis der Wein verkocht ist.

  1. 5.

    Das Gemüse in eine flache Auflaufform geben, den Zander darauflegen und die Butter über dem Fisch verteilen.

  2. 6.

    Alles zusammen für 10-15 Minuten bei 160° im vorgeheizten Ofen backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login