Rezept Zander mit Gurkengemüse

Line

Diesen Fisch kennt man schon lange. Schon seit dem 16. Jahrhundert ist er unter dem Namen Zander oder Sander bekannt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 380 kcal

Zutaten

4 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Gurken schälen und längs halbieren, Kerne herauskratzen. Gurken in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln.

  2. 2.

    Gurken in 2 EL heißem Öl anbraten, würzen. Zwiebelwürfel zugeben, kurz mit andünsten. Brühe angießen, Frischkäse unterrühren. Alles ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen, abschmecken.

  3. 3.

    Fisch waschen, trockentupfen. In 4 Portionen teilen. Salzen, pfeffern und in restlichen 2 EL heißem Öl kräftig auf der Hautseite ca. 2 Minuten anbraten, bis die Haut knusprig ist. Wenden, ca. 4 Minuten fertig braten. Schnittlauch in Röllchen schneiden, zu den Gurken geben. Gurkengemüse und Zander anrichten. Dazu: Salzkartoffeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login