Rezept Zanderfilet an Basilikumzucchini

Line

Ein frühlingsfrisches Gericht das besonders schnell zubereitet ist und wenig Fett enthält.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Stk.
Zanderfilet
Salz, Pfeffer oder eine Gewürzmischung
1 EL
4 EL
Weißwein
2 EL
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Den Zander auf der Seite ohne Haut würzen.
    Zucchini halbieren, dann längs in schmale Streifen schneiden, ca. 2-3 mm dick.
    Paprika klein würfeln.
    Basilikum in feine Streifen schneiden.

  2. 2.

    Olivenöl in einem kleinen Topf erwärmen, Zucchini und Paprika zugeben. Bei mittlerer Hitze schmoren.

  3. 3.

    Währenddessen in einer Pfanne die Butter erhitzen.
    Den Zander einlegen, von beiden Seiten anbraten und ca. 4 Minuten fertig garen.

  4. 4.

    Gemüse mit dem Weißwein ablöschen, kurz einkochen lassen.
    Sahne zufügen ebenfalls kurz mitkochen.
    Basilikum untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  1. 5.

    Den Fisch gemeinsam mit dem Gemüse auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login