Rezept Zanderfilets Sitt

Mit Tomaten, Peperoni und Oliven. Dazu Salzkartoffeln und Crème fraiche mit Kräutern servieren.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 Stück
Zanderfilets ohne Haut (je ca. 150 g)
Salz und Pfeffer
1 Esslöffel
150 Gramm
Cherry-Tomaten
1 Stück
Knoblauchzehe
50 Gramm
Getrocknete Tomaten in Öl
50 Gramm
Grillierte Peperoni in Öl
50 Gramm
entsteinte Oliven
1
Zweig Rosmarin

Zubereitung

  1. 1.

    Fischfilets quer halbieren und würzen. Im Olivenöl beidseitig je ca. 2 Minuten braten, heraus nehmen.

  2. 2.

    Knoblauch in Scheibchen schneiden, Cherry-Tomaten halbieren. Beides in der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten andämpfen.

  3. 3.

    Getrocknete Tomaten, Peperoni und Oliven abtropfen, in Streifen schneiden und beigeben. Rosmarinnadeln darunter mischen und erwärmen.

  4. 4.

    Filets auf das Gemüse legen und zugedeckt warm werden lassen.

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Kommentare zum Rezept

auchwas
Zander

und dieses Rezept mit mediterranem Feeling. Kann ich nur schreiben, so, werde ich meinen nächsten Zander zubereiten. Schönes Rezept und danke. LG auchwas.

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