Rezept zarte Apfeltorte

schnell

zarte Apfeltorte
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
säuerliche Äpfel, schält, in Würfel
150 g
Mehl u. etwas für die Form
60 g
Butter + 2 EL
2
Milch, Salz, Pistazien für Deko
1
Springform

Zubereitung

  1. 1.

    Äpfel in 1 EL Butter weich garen. Pürieren, 2 EL Zucker einrühren, abkühlen lassen.

  2. 2.

    60 g weiche Butter mit 60g Zucker und 2 Eigelben verrühren. 150g Mehl, 5 EL Milch, etwas Salz dazu geben.

  3. 3.

    Springform buttern, mit Mehl bestäuben. Den Teig einfüllen und Apfelcreme in Mitte verteilen. 30 Minuten (20 Minuten, wenn Portionsförmchen benutzt werden) bei 180°C backen. Zur Deko mit gehackten Pistazien bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login