Homepage Rezepte Zartes Lamm in Gorgonzolasauce

Zutaten

400 g Möhren
Salz, Pfeffer
375 g Lammlachs
2 EL Olivenöl
100 g Schlagsahne
50 g Gorgonzolakäse
20 g Butter/Margarine

Rezept Zartes Lamm in Gorgonzolasauce

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 400 g Möhren
  • Salz, Pfeffer
  • 375 g Lammlachs
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Schlagsahne
  • 50 g Gorgonzolakäse
  • 20 g Butter/Margarine

Zubereitung

  1. Möhren schälen, waschenund längs vierteln. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
  2. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen.
  3. Bratensatz mit Sahne ablöschen. Käse würfeln und darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Möhren abtropfen und im heißen Fett schwenken.

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