Rezept Zartes Lamm in Gorgonzolasauce

lecker

Zartes Lamm in Gorgonzolasauce
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 g
Salz, Pfeffer
375 g
Lammlachs
2 EL
100 g
Schlagsahne
50 g
Gorgonzolakäse
20 g
Butter/Margarine

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren schälen, waschenund längs vierteln. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.

  2. 2.

    Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen.

  3. 3.

    Bratensatz mit Sahne ablöschen. Käse würfeln und darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4.

    Möhren abtropfen und im heißen Fett schwenken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login