Homepage Rezepte Zartweizen-Brechbohnen-Salat mit Kirschtomaten

Zutaten

125 g Zartweizen (Ebly)
250 g Brechbohnen
500 g Kirschtomaten
100 g Feta
1-2 EL Olivenöl
1-2- EL Balsamico-Sauce (oder Balsamico-Essig)
Salz und Pfeffer

Rezept Zartweizen-Brechbohnen-Salat mit Kirschtomaten

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 125 g Zartweizen (Ebly)
  • 250 g Brechbohnen
  • 500 g Kirschtomaten
  • 100 g Feta
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 1-2- EL Balsamico-Sauce (oder Balsamico-Essig)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Zartweizen nach Packungsanweisung gar kochen, inzwischen die Brechbohnen putzen und ebenfalls gar kochen (ca 10 Minuten)
  2. Während Ebly und Bohnen garen, schpn mal die Tomaten halbieren. Sobald alles gar ist, abgießen und abtropfen lassen. Etwas abkühlen lassen und mit den Tomaten vermischen.
  3. Ein Dressing aus Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer rühren und über den Salat gießen. Darüber kommt dann zerbröckelter Feta und falls im Haus: frische Kräuter.

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