Rezept Zeckes Gemüsesalat

Line

Kann lauwarm oder kalt gegessen werden.

Zeckes Gemüsesalat
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4 Stück
rote Zwiebeln
2 Stück
gelbe Paprikaschoten
2 Stück
rote Paprikaschoten
2 Stück
kleine Zucchinis
250 Gramm
6 Stück
2 Zehen
4 Zweige
4 Zweige
4 EL
3 EL
weißer Balsamico
2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln in Spalten schneiden, den Knoblauch fein hacken. Paprika in mundgerechte Stücke und Zuccinis in grobe Würfel schneiden. Die Pilze halbieren. Die Tomaten achteln, danach entkernen. Basilikumblätter in feine Streife schneiden.

  2. 2.

    Zwiebeln, Paprika, Zucchinis, Champignons, Rosmarinzweige und Knoblauch mit Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenöl gut vermischen und auf ein Backblech geben. Alles bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten garen. Dann die Tomatenachteln zum Gemüse geben und weitere 5 Minuten garen.

  3. 3.

    Das Gemüse in eine Schale füllen. Die Rosmarinzweige entfernen. Das restliche Olivenöl, Balsamico und Basilikum über das noch warme Gemüse geben und gut vermengen, evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Zum Gemüsesalat schmecken Fetakäse oder Mozzarella klein gewürfelt dazu.

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