Homepage Rezepte Ziegenfrischkäse mit Bärlauch

Zutaten

150 g Ziegenfrischkäse (z.B. Petit Billy)
2 Spritzer Worcestershiresauce
schwarzer Pfeffer
3 Tl Bärlauchpaste in Öl (ohne das Öl)
10 Blätter Bärlauch in feinen Streifen

Rezept Ziegenfrischkäse mit Bärlauch

So etwas machen wir doch selbst, oder?

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 150 g Ziegenfrischkäse (z.B. Petit Billy)
  • 2 Spritzer Worcestershiresauce
  • schwarzer Pfeffer
  • 3 Tl Bärlauchpaste in Öl (ohne das Öl)
  • 10 Blätter Bärlauch in feinen Streifen

Zubereitung

  1. Ziegenfrischkäse mit Worcestershiresauce und Pfeffer würzen. Von der Bärlauchpaste das oben schwimmende Öl in ein kleines Töpfchen abgiessen und nun 3 Tl von der Paste entnehmen, zum Käse geben und einarbeiten. Zum Schluss die fein geschnittenen Streifen der frischen Bärlauchblätter noch unterheben. (Das vorher abgegossene Öl dann wieder auf die Paste giessen.)

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Login