Homepage Rezepte Ziegenfrischkäsecreme mit Maronen

Zutaten

200 g Maronen
2 El Olivenöl
200 g Frischkäse
1 El Honig
3 El Nußöl
1 El Weißweinessig
Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Knoblauch

Rezept Ziegenfrischkäsecreme mit Maronen

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Maronen grob hacken und rösten, den Knoblauch ebenfalls hacken und anbraten. Schnittlauch kleinschneiden.
    Frischkäse und Ziegenfrischkäse miteinander verrühren, dann Honig, Nußöl und Knoblauch unterrühren, dann mit 2/3 der Maronen und 2/3 des Schnittlauchs vermengen. Mit Salz, Pfeffer und dem Essig pikant abschmecken, dann kalt stellen.
    Vor dem Servieren, die restlichen Maronen und das restliche Schnittlauch über die Creme streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login