Rezept Ziegenfrischkäsecreme mit Maronen

lecker zum Aperitif

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
2 El
200 g
1 El
3 El
Nußöl
1 El
Weißweinessig
Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Knoblauch

Zubereitung

  1. 1.

    Die Maronen grob hacken und rösten, den Knoblauch ebenfalls hacken und anbraten. Schnittlauch kleinschneiden.
    Frischkäse und Ziegenfrischkäse miteinander verrühren, dann Honig, Nußöl und Knoblauch unterrühren, dann mit 2/3 der Maronen und 2/3 des Schnittlauchs vermengen. Mit Salz, Pfeffer und dem Essig pikant abschmecken, dann kalt stellen.
    Vor dem Servieren, die restlichen Maronen und das restliche Schnittlauch über die Creme streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login