Rezept Ziegenkäse auf Feldsalat

Line

die perfekte Vorspeise

Ziegenkäse auf Feldsalat
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Feldsalat putzen, waschen und auf Tellern anrichten

  2. 2.

    Ziegenkäse mit Bacon umwickeln, am besten zwei Scheiben und in einer Pfanne anbraten bis der Bacon cross ist. Den Käse auf den Feldsalat geben.

  3. 3.

    Salatdressing:eine Zwiebel sehr klein schneiden, 2 Teelöffel Senf, 3 Esslöffel Wasser, 2 Esslöffel Olivenoel, 2 Esslöffel Aceto Bianco, dazu etwas Zucker, Salz, Pfefer und alles gut vermengen. Am besten in einem Gefäß schütteln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login