Homepage Rezepte Ziegenkäse-Creme auf Brunnenkresse-Salat

Zutaten

Rezept Ziegenkäse-Creme auf Brunnenkresse-Salat

Rezeptinfos

unter 30 min
320 kcal
leicht

Für 8 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Portionen

Zubereitung

  1. Zutaten für die Käsecreme glatt rühren, abschmecken. In eine flache Schüssel füllen. Kalt stellen.
  2. Brunnenkresse waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Radieschen putzen, waschen und würfeln. Mit der Brunnenkresse mischen. Essig, Gewürze, Senf und Öl verrühren. Darüber geben. Auf einer Platte verteilen.
  3. Von der Creme mit einem in heißes Wasser getauchten Esslöffel Nocken abstechen, auf dem Salat anrichten. Mit Pinienkernen bestreuen.

VORBEREITUNG:

  1. Käsecreme am Vortag zubereiten, abgedeckt kalt stellen.

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