Rezept Ziegenkäse-Dip

Ein pikanter Dip mit viel Würze durch eingelegte Tomaten und Thymian.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 185 kcal

Zutaten

1 EL
2
getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Den Ziegenkäse mit dem Frischkäse, Olivenöl und Zitronensaft glatt und cremig rühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Tomaten abtropfen lassen, fein würfeln und mit 1 EL Tomatenöl untermischen.

  2. 2.

    Den Frischkäse-Dip mit Honig, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Grissini, Crackern, rohen Gemüsestreifen servieren oder als Beilage zu Pellkartoffeln reichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login