Rezept Ziegenkäse mit Walnusspesto

Line

Bei Käse mit Walnusspesto kommen auch Käsefans auf ihre Kosten, wenn Sie Ihr Party-Büfett mit dieser Kombination schmücken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Partyrezepte
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 345 kcal

Zutaten

100 g
6 EL
Walnussöl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett bei schwacher Hitze rösten, bis sie duften. Abkühlen lassen. Den Parmesan fein reiben.

  2. 2.

    Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Mit den Walnüssen in einem Mixer (oder in einem hohen Aufschlaggefäß mit dem Pürierstab) mittelfein pürieren, dabei nach und nach das Walnussöl dazugießen. Den geriebenen Parmesan unter die Paste rühren und diese mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Pesto in ein Schälchen füllen.

  3. 3.

    Zum Servieren den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und das Walnusspesto dazustellen. Dazu passt knuspriges Ciabattabrot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login