Homepage Rezepte Ziegenkäse-Tarteletts

Rezept Ziegenkäse-Tarteletts

Rezeptinfos

60 bis 90 min
310 kcal
leicht

Für 8 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Portionen

Zubereitung

  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teigplatten nebeneinander 10 Minuten auftauen lassen. Halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Zwiebeln klein schneiden. Käse waagerecht halbieren. Beides in die Mitte der Platten geben. Mit Thymian bestreuen. Auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten knusprig backen.
  2. Preiselbeerkompott, Apfel und Tabasco oder Peppadew verrühren.
  3. Salat putzen, waschen, trockenschleudern. Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Mit Nüssen darüber geben. Portionsweise mit Tartelett und Kompott anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login