Rezept Ziegenkäse-Tarteletts

Luftige Tarteletts aus Blätterteig belegt mit Ziegenfrischkäse, Thymian und Zwiebeln mit einem scharf-würzigen Preiselbeer-Apfel-Kompott.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 310 kcal

Zutaten

4
TK-Blätterteigplatten (á 75 g)
Tabasco oder Peppadew
3 EL
Himbeer-Essig
2-3 EL Walnussöl
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teigplatten nebeneinander 10 Minuten auftauen lassen. Halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Zwiebeln klein schneiden. Käse waagerecht halbieren. Beides in die Mitte der Platten geben. Mit Thymian bestreuen. Auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten knusprig backen.

  2. 2.

    Preiselbeerkompott, Apfel und Tabasco oder Peppadew verrühren.

  3. 3.

    Salat putzen, waschen, trockenschleudern. Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Mit Nüssen darüber geben. Portionsweise mit Tartelett und Kompott anrichten.

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