Rezept Ziegenmilch-Sorbet

Für Auchwas: Jetzt ist mir doch mein 2. Streich irgendwie untergegangen, nicht gespeichert :) Abschluss eines Ostermenues von Michael Hoffmann.

Ziegenmilch-Sorbet
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

600 ml
Ziegenmilch
50 g
50 g
Milchpulver
140 g
Ziegenquark
45 g
Glukose
30 g
9 g
Fleur de Sel

Zubereitung

  1. 1.

    Zutaten mischen und über einem Wasserbad erhitzen bis die Masse eindickt. Nicht zu heiß werden lassen (70 Grad waren angegeben). Masse abkühlen lassen auf 4 Grad und in der Eismaschine gefrieren.

  2. 2.

    Fertig ist der 2. Streich.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login