Homepage Rezepte Ziegenmilch-Sorbet

Zutaten

600 ml Ziegenmilch
50 g Butter
50 g Milchpulver
140 g Ziegenquark
45 g Glukose
30 g Zucker
9 g Fleur de Sel

Rezept Ziegenmilch-Sorbet

Für Auchwas: Jetzt ist mir doch mein 2. Streich irgendwie untergegangen, nicht gespeichert :) Abschluss eines Ostermenues von Michael Hoffmann.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 600 ml Ziegenmilch
  • 50 g Butter
  • 50 g Milchpulver
  • 140 g Ziegenquark
  • 45 g Glukose
  • 30 g Zucker
  • 9 g Fleur de Sel

Zubereitung

  1. Zutaten mischen und über einem Wasserbad erhitzen bis die Masse eindickt. Nicht zu heiß werden lassen (70 Grad waren angegeben). Masse abkühlen lassen auf 4 Grad und in der Eismaschine gefrieren.
  2. Fertig ist der 2. Streich.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login