Homepage Rezepte Zimtbusserl

Zutaten

3 Eiweiß
125 g Zucker
100 g gemahlene Mandeln
1 EL Mehl
1 TL Zimt
250 g Nußnougat

Rezept Zimtbusserl

Immer wieder gerne gegessen

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 3 Eiweiß
  • 125 g Zucker
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 1 EL Mehl
  • 1 TL Zimt
  • 250 g Nußnougat

Zubereitung

  1. Eiweiß steif schlagen. Zucker einrieseln lassen, Mandeln; Mehl und Zimt unterheben
  2. Masse in einen Spritzbeutl mit Lochtülle füllen. Kleine Teighäufchen auf ein Backblech setzen und bei 150° C ca 20 Minuten backen
  3. Nußnougat im Wasserbad erwärmen und die Hälfte der Plätzchen mit Nougat bestreichen und die andere Hälfte darauf setzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Einfach nur nach 10 min aus dem Offen

Schnell gemachte Köstlichkeit.
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login