Rezept Zimtbusserl

Line

Immer wieder gerne gegessen

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3
Eiweiß
125 g
100 g
gemahlene Mandeln
1 EL
1 TL
250 g
Nußnougat

Zubereitung

  1. 1.

    Eiweiß steif schlagen. Zucker einrieseln lassen, Mandeln; Mehl und Zimt unterheben

  2. 2.

    Masse in einen Spritzbeutl mit Lochtülle füllen. Kleine Teighäufchen auf ein Backblech setzen und bei 150° C ca 20 Minuten backen

  3. 3.

    Nußnougat im Wasserbad erwärmen und die Hälfte der Plätzchen mit Nougat bestreichen und die andere Hälfte darauf setzen.

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Kommentare zum Rezept

Adxxxam
Einfach nur nach 10 min aus dem Offen
Zimtbusserl  

Schnell gemachte Köstlichkeit.

Küchengötter User
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