Rezept Zimtcreme

(Creme)

Zimtcreme
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4 Blatt
weiße Gelatine
2
1 TL
gemahlener Zimt
2 EL
2 Päckchen
Vanillinzucker
1 Becher
Schlagsahne (250 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eier trennen. Eigelb, Zimt, Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen. 3 EL Sahne unter Rühren zur Gelatine geben. Eiweiß, Sahne, Eigelb und Gelatine miteinander verrühren und die Zimtcreme in zwei Glasschälchen füllen. Mit der Prise Zimt bestreuen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login